Ruck-Zuck-Knuspermüsli mit ACTIVIA
Ruck-Zuck-Knuspermüsli mit ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne
Für 4 Portionen brauchst Du:
50 g Haferflocken
20 g Kokosflocken
20 g gehobelte Mandeln
10 g Leinsamen
1 TL Zimt
1 Prise Salz
20 g Trockenfrüchte (z.B. Rosinen, getrocknete Cranberries)
1 EL Kokosöl
1 EL Ahornsirup
4 Becher ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Haferflocken, Kokosflocken, gehobelte Mandeln und Leinsamen in eine große Schüssel geben. Den Zimt und eine Prise Salz unterrühren. Die Trockenfrüchte, wenn nötig, klein hacken. Das Kokosöl mit dem Ahornsirup in einer großen Pfanne erhitzen. Die Haferflockenmischung in die Pfanne geben und ca. 8 - 10 Minuten knusprig rösten, dabei öfter umrühren. Zum Schluss die Trockenfrüchte unterrühren. Das Müsli beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.
Je einen Becher ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und 3 EL Ruck-Zuck Müsli darauf geben. Nach Wunsch mit frischem Obst und Minze dekorieren.