Ruck-Zuck-Knuspermüsli mit ACTIVIA

Ruck-Zuck-Knuspermüsli mit ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne

Für 4 Portionen brauchst Du:

50 g Haferflocken

20 g Kokosflocken

20 g gehobelte Mandeln

10 g Leinsamen

1 TL Zimt

1 Prise Salz

20 g Trockenfrüchte (z.B. Rosinen, getrocknete Cranberries)

1 EL Kokosöl

1 EL Ahornsirup

4 Becher ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne







Zubereitung

Haferflocken, Kokosflocken, gehobelte Mandeln und Leinsamen in eine große Schüssel geben. Den Zimt und eine Prise Salz unterrühren. Die Trockenfrüchte, wenn nötig, klein hacken. Das Kokosöl mit dem Ahornsirup in einer großen Pfanne erhitzen. Die Haferflockenmischung in die Pfanne geben und ca. 8 - 10 Minuten knusprig rösten, dabei öfter umrühren. Zum Schluss die Trockenfrüchte unterrühren. Das Müsli beiseite stellen und etwas auskühlen lassen.

Je einen Becher ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und 3 EL Ruck-Zuck Müsli darauf geben. Nach Wunsch mit frischem Obst und Minze dekorieren.