Unsere Stories - Finde mehr heraus über ACTIVIA
93% der Activia Konsumenten sagen*: „Viel mehr als ein Joghurt"
Unsere Mission ist, dass du dich besser fühlst. Mit 30 Jahren weltweiter Erfahrung und Leidenschaft für das innere Wohlbefinden* haben wir ACTIVIA lecker und einzigartig gemacht. Doch ACTIVIA ist nicht einfach nur ein Joghurt. In jedem Becher steckt mehr. So viel mehr: 4 Milliarden natürliche Bifidus Kulturen und 8,5 Stunden Fermentierung machen Activia so besonders.
* IPSOS QUANTITATIVE STUDIE, N=200, ACTIVIA KONSUMENTEN, 2019
Bifidus Kulturen – 4 Milliarden natürliche Bifidus Kulturen
Für deine Darmgesundheit* haben wir eine spezielle Rezeptur entwickelt. 4 klassische Joghurtkulturen werden durch eine besondere Komponente ergänzt: unsere Bifidus Kulturen. Beides wird in mindestens 8,5 Stunden zu etwas Einzigartigem fermentiert: einem besonders cremigen Joghurt und einem leckeren Beitrag zu deinem Wohlgefühl.
Fermentierung – Der natürliche Food-Trend
Was viele gerade als Food-Trend für sich entdecken, haben unsere Activia-Experten schon vor 20 Jahren zum Erfolgsrezept gemacht: Bei der Fermentierung sorgen wir dafür, dass sich unsere fünf guten Joghurtkulturen bei 37°C optimal vermehren können. Der natürliche Prozess dauert bei uns mindestens 8 Stunden. Das macht unseren Joghurt nicht nur so lecker cremig, sondern reichert ihn auch mit Nährstoffen an.
Ballaststoffe – die Kraft der Körner
Dein Bauch hat ein gutes Gefühl verdient – jeden Tag. Vor allem Ballaststoffe sind für eine ausgewogene Ernährung wichtig. ACTIVIA leistet einen Beitrag für dein inneres Wohlgefühl* auf eine natürlich leckere Art und Weise. Deshalb kombinieren wir unsere köstlichen Zutaten in ausgewählten Sorten nicht nur mit unserer natürlichen Bifidus Kultur, sondern auch mit wertvollen Ballaststoff-Lieferanten wie Quinoa, Chia oder Amaranth.
Verdauung – Der Schlüssel zum Wohlbefinden
Obst, Wasser und ausreichend Ballaststoffe – Eine gute Verdauung beginnt schon beim Essen. Und mit ACTIVIA beginnt sie mit Genuss. Denn unsere Joghurts sind nicht nur cremig und lecker, sie vereinen auch die Komponenten, die deine Verdauung auf sanfte Weise unterstützen. Wertvolle Ballaststoffe, 4 Milliarden Bifidus Kulturen und die Kraft der natürlichen Fermentierung machen ACTIVIA zu viel mehr als nur einem Joghurt.
** ACTIVIA enthält 120mg Calcium pro 100g. Calcium trägt zu einer normalen Funktion der Verdauungsenzyme bei. Danone empfiehlt einen Becher täglich. Auf die Bedeutung einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung und einer gesunden Lebensweise wird hingewiesen.