Muesli croustillant en un rien de temps avec ACTIVIA

Muesli croustillant à réaliser en un rien de temps avec ACTIVIA Quinoa & Graines de tournesol

Pour 4 portions, il vous faut:

50 g de flocons d'avoine

20 g de flocons de noix de coco

20 g d'amandes effilées

10 g de graines de lin

1 cuillère à café de cannelle

1 pincée de sel

20 g de fruits secs (par ex. raisins secs, canneberges séchées)

1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco

1 cuillère à soupe de sirop d'érable

4 pots d'ACTIVIA Quinoa & Graines de tournesol

Préparation

Mélanger les flocons d'avoine, les flocons de noix de coco, les amandes effilées et les graines de lin dans un grand bol. Incorporer la cannelle et une pincée de sel. Hacher les fruits secs, si nécessaire. Faire chauffer l'huile de coco avec le sirop d'érable dans une grande poêle. Verser le mélange de flocons d'avoine dans la poêle et faire cuire pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment. Incorporer enfin les fruits secs. Réserver le muesli, qu'il faut laisser refroidir quelques instants.

Vider chaque pot d'ACTIVIA Quinoa & Graines de tournesol dans un bol différent et répartir 3 cuillères à soupe de muesli dessus. Décorer à votre guise avec des fruits frais et de la menthe.