Nos fameuses cinq cultures

Nos 5 cultures renommées

Après des années de recherche intensive, nous avons sélectionné les 5 meilleures cultures de notre collection de bactéries. Celles-ci constituent la base de nos produits au goût et à la consistance uniques. Ainsi, dans chaque pot d'ACTIVIA, tu en trouveras des milliards d'exemplaires...


1. Commençons par notre culture bifidus

Il s'agit de la souche particulière de bactéries d'ACTIVIA. Elle est unique et complète idéalement vos bactéries intestinales.

2. + 3. + 4. Le trio nourrissant issu de streptocoques et de lactobacilles

Ces bactéries lactiques font fermenter notre lait frais. Elles rendent ACTIVIA encore plus digeste en décomposant le lactose du lait au cours de la fabrication du yaourt. Elles se soutiennent mutuellement en décomposant le lactose du lait lors de la production de yaourt.

Ce faisant, elles s'apportent un soutien mutuel en produisant des acides très spéciaux qui favorisent la croissance des 5 cultures. C'est ce phénomène qui fait du yaourt un yaourt. En effet, ce n'est que lorsque ce trio fait fermenter le lait que le produit laitier peut être officiellement appelé yaourt.

5. Le lactocoque doux et léger

Il confère à ACTIVIA son goût doux et crémeux en produisant des substances aromatiques très spéciales et en les libérant dans le yaourt.