ACTIVIA Beerendessert zum Dahinschmelzen
Beerendessert mit ACTIVIA Natur
Du brauchst:
50 g dunkle Schokolade (70-80% Kakao)
150 g frische Himbeeren
150 g ACTIVIA Natur
2-3 Tropfen Vanille Extrakt
Zubereitung
Schokolade mit 1 Esslöffel Wasser in einer kochfesten Schüssel über einer Pfanne mit leicht kochendem Wasser oder in der Mikrowelle bei niedriger Hitze schmelzen.
In der Zwischenzeit ein paar Himbeeren beiseite legen und den Rest im Mixer zerkleinern. Zwei Drittel der zerkleinerten Beeren auf zwei kleine Gläser verteilen und kaltstellen. Das restliche Drittel mit ein paar Tropfen Vanilleextrakt zur geschmolzenen Schokolade unterheben. Vollständig abkühlen lassen.
ACTIVIA Joghurt zum Himbeer-Schokoladenmix dazugeben und kurz verrühren. In zwei Gläser verteilen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren garnieren.
Extra Tipp: Probier das Rezept mit Orange- oder Mandel Schokolade!