Knackiger Rohkost-Schichtsalat mit ACTIVIA
Rohkost Schichtsalat mit ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne
Für 4 Portionen brauchst Du:
100 g Feldsalat
200 g Möhren
4 Stangen Sellerie
60 g Cashewkerne
240 g ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Außerdem: 4 Schraubgläser
Zubereitung
Den Feldsalat waschen und putzen. Die Möhren schälen und raspeln. Den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Cashews darin rösten, bis sie zu duften anfangen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Aus ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne, dem Zitronensaft, Weißweinessig und Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing rühren.
Nun zuerst die Möhren, dann den Sellerie und dann den Feldsalat in die Gläser füllen. Das ACTIVIA Dressing darauf geben und zum Schluss mit den Cashewkernen bestreuen.