Nicht alle Joghurts werden auf die gleiche Art hergestellt

Tous les yaourts ne sont pas fabriqués de la même manière

Un yaourt, c'est un yaourt, non ? Pas vraiment !

Le secret du goût unique et de la consistance crémeuse réside dans nos ingrédients sélectionnés avec soin, ainsi que dans l'expertise apportée à notre production.

À base de plantes

Produit durablement par nos agriculteurs partenaires.

Pasteurisé et gage d'une qualité constante ainsi que d'une onctuosité particulière.

Un mélange unique de bonnes bactéries

Nos 5 souches bactériennes spécifiquement sélectionnées transforment le lait frais en yaourt ou sont utilisées pour produire l'alternative végétale.

Avec des ingrédients d'origine naturelle

Qu'il s'agisse de fruits purs ou de céréales complètes, seuls des ingrédients sélectionnés sont assez bons pour nous - et surtout pour vous.

30 ans d'expérience en fermentation

Cette texture crémeuse, ce goût délicieux et ces bactéries uniques en leur genre ne sont pas le fruit du hasard. Depuis 1989, nous avons continuellement amélioré le processus de fermentation naturelle. Et aujourd'hui, la combinaison parfaite de la température et du temps permet à nos cultures de yaourt de se développer et de se multiplier de manière optimale - certaines d'entre elles se multipliant même par milliards.